Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Отписаться ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня часто возникает вопрос: для кого я стараюсь? Для кого я трачу последние нервы и время, чтобы найти что-то новенькое?
Вчера я провела на этом форуме 4 часа, старалась с этим несчастным журналом, конкурсом, искала код для вставки видео в сообщение. И никто этого не оценил. ЕСЛИ ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА ФОРУМ - КАТИТЕСЬ ОТСЮДА КУДА ПОДАЛЬШЕ! У этого форума было несколько жизней, в конце каждой здесь оставалось 2 или три человека. Сейчас значит все, хана форуму?

0

2

нет, не хана, если подходить с таким настроением, то конешно, хана

0

3

А с каким еще настроением подходить, если форуму через полтора месяца исполнится год, а  на нем постоянно бываю только я?

0

4

С позетивчеГом! Что бы ни было Хлоть на твоем форуме зареген 1 чел - и никто на него не ходит - все равно

0

5

Дыма
если б на нем была зарегена одна я, я бы сюда редко заходила. А если ему год, на нем масса инфы, но заходят на него 4 человека, и то либо когда напомнишь, либо от нечего делать

0

6

An L`oiseau
Ну, знаешь ли.. Прости, ничем помочь не могу...

0

7

Дыма
ну знаешь ли, могла бы и ссылку где-нибудь оставить

0

8

An L`oiseau
Интересно, где?

0

9

Дыма
На форумах где ты бываешь. вот ток врать не надо, что ты никуда не ходишь.

0

10

An L`oiseau написал(а):

но заходят на него 4 человека, и то либо когда напомнишь, либо от нечего делать

Не правда. Сама знаешь, что у меня интернет ток вчера появился! И мне надо было все сделать на ролевке (нафлудили тама... мама не горюй, а мне расхлебывать)Вот ща время появилось, я пришел!

An L`oiseau написал(а):

У меня часто возникает вопрос: для кого я стараюсь? Для кого я трачу последние нервы и время, чтобы найти что-то новенькое?
Вчера я провела на этом форуме 4 часа, старалась с этим несчастным журналом, конкурсом, искала код для вставки видео в сообщение. И никто этого не оценил. ЕСЛИ ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА ФОРУМ - КАТИТЕСЬ ОТСЮДА КУДА ПОДАЛЬШЕ! У этого форума было несколько жизней, в конце каждой здесь оставалось 2 или три человека. Сейчас значит все, хана форуму?

этот вопрос мы уже в асе обсудили

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Всякое разное » Отписаться ВСЕМ!