ваше отношение к аниме.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Мне лично понравилось это аниме. Детское, не перегружено эмоциями, легко смотрится. Правда палку они перегнули, что Мисаки в своем первом бою сразу смогла победить. И в последней серии как-то слишком уж спокойный был разговор матери и дочери во время боя:%
-Ты сильна! - говорит Шууко и приказывает Афине использовать свой суперудар.
-Да ты тоже семь лет время даром не теряла - спокойно заявляет Мисаки, думая о том, как Хикару уворачивается. Очень мило, ведь мать и дочь не виделись семь лет и полчаса назад сидели и ревели вместе на улице под дождем...
И еще не понравилось, что каратист влюбился не в Мисаки, а в свою подругу детства. А "принц Арены" (еще один повод для меня не любить всевозможных прынцов) предложил встречаться Мисаки.
Порадовал Итчан. Немного напомнил мне Ниидзиму из Shijoy Saikyou no Deshi Kenichi. И очки у него прикольные!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\