Ваше отношение к аниме
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Я заметила, что в каждом аниме нахожу персонажа, на которого бы хотела быть похожей. Обычно это один или два персонажа.
В Меланхолии Харухи Судзумии я хотела бы быть похожей на ВСЕХ перонажей. У каждого есть свои качества. Нет отрицательных героев. Даже на Койдзуми, который вечно лыбится, как идиот. В принципе я душой на него похожа. Если бы не некоторые проблемы я бы целыми днями ходила с такой же рожей
.
Хоть и говорят, что Судзумия - аниме "на любителя", я хочу сказать, что этот любитель должен хоть что-нибудь знать о аниме и его жанрах. И иметь небольшой опыт. Хотя даже не небольшой. Судзумию надо понять.
так же мне не понравился вариант просмотра серий, предложенный на ворд-арт. В судзумии главная серия первого сезона - седьмая. В остальной половине сезона в каждой серии есть ссылка на то, что произошло в седьмой и как Кён спас наш мир. В варианте ворд-арт все эти серии стоят до седьмой и можно не понять, о чем именно идет речь, к примеру в серии с соревнованиями по бейсболу. Команда S.O.S. проигрывала, судзумия сердилась. Миру снова угрожала опасность. Койдзуми подшутил над Кёном: "может успокоишь ее так, как сделал это в прошлый раз", на что Кён обиделся.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\