Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Дон Вей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А что скажете про отца Евы, Дона Вея?   
       Моё мнение о нём, ну... не слишком-то хорошее...

0

2

ну, я могу его понять. Но а так... Меня бесит кажется в девятой серии, когда гонка на Алуасе с Айкой была. ева почти выиграла, а он все таки упрямо настял на своем. Вот здесь он точно был... иди...отом (если кого обидела, заранее извиняюсь)

0

3

А кого ты могла этим обидеть? Дона Вея? Не волнуйся, он не узнает. Но я с тобой согласна. И ещё в первой гонке Молли, она выиграла, а Дон Вей сказал, что они уезжают. Странный он...

0

4

Ева Вей
А... ага. Ну, просто бывают попутные гости, которые потом регятся  и начинают орать, что я их кумиров обзываю. У Меня форум есть про котов-вредителей, так там был такой мальчик, который после того, как я Бича обозвала ...иди...отом, чуть форум не взломал.

0

5

Аня написал(а):

У Меня форум есть про котов-вредителей, так там был такой мальчик, который после того, как я Бича обозвала ...иди...отом, чуть форум не взломал.

Ну бывает... наверное.

0

6

Равнодушный, холодный, чёрствый истукан, ищущий побед любой ценой и забывший о простой человечности и добродушии. Даже Рик сказал: "Дон ты вспоминаешь обо мне лишь только тогда когда тебе что-то нужно".

0

7

Ceres
Равнодушный, холодный, чёрствый истукан, ищущий побед любой ценой и забывший о простой человечности и добродушии. Даже Рик сказал: "Дон ты вспоминаешь обо мне лишь только тогда когда тебе что-то нужно".

Полностью согласна. Только одно "но" - нельзя забывать, что таким его сделал Каналетто. Ведь это он подстроил смерть его жены, из-за чего он сделался холодным и бесчувственным настолько, что отдал свою дочь в интернат.

0

8

Оками написал(а):

он сделался холодным и бесчувственным настолько, что отдал свою дочь в интернат.

Не согласна. Он считал, что вСЕМ приносит только несчастья. Он не мог смириться с тем. что не смог отговорить Майю участвовать в гонке. Поэтому он отдал Еву в интернат. И еще она напоминала ему Майю.
Но я считаю, что ему нуно прописать очки! Каким слепым надо быть, чтоб не заметить знаки на лице Евы? И очки... И фраза, не помню, в какой серии сказанная Евой "Пока мы можем летать, у нас есть шанс! Я не хочу верить в конец света".

0

9

Каким слепым надо быть, чтоб не заметить знаки на лице Евы?

До сих пор гадаю, какого происхождения эти знаки... наследственное, что ли? Уж точно не татуировка))

0

10

Оками написал(а):

До сих пор гадаю, какого происхождения эти знаки... наследственное, что ли? Уж точно не татуировка))

Ну гадать - то можно сколько хочешь...
Наверное наследственное.

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Oban: star racers » Дон Вей