Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Обсуждение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваше отношение. картинки

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Мне реально очень понравилось. Я еще смотрю, но оч нравится. Кенити - просто кавайчег и умничка.Знает, что слаб, но не сдается. Миу - пример любой двченке. Я только в самых дальних мечтах хотела быть такой сильной и умелой

0

2

Я сейчас тоже смотрю. Клевое Аниме. Меня радует Кеньити.

0

3

Кеньити написал(а):

Меня радует Кеньити.

А кого он не радует? Кенити лапа (к тебе не относится, ты специально так зарегился?)

0

4

An L`oiseau написал(а):

ты специально так зарегился

Да. Нравится, когда про меня говорят, что я лапа :)

0

5

Кеньити написал(а):

когда про меня говорят, что я лапа

Наглый. НЕ ты лапа, а Кеньити Сирахама

0

6

An L`oiseau написал(а):

Наглый. НЕ ты лапа, а Кеньити Сирахама

А я и есть Сирахама-кун :) Лан, заканчиваю придуриваться. Те кто больше нрава?

0

7

Кеньити написал(а):

Те кто больше нрава?

Кенити кнечно :)

0

8

БУ!

0

9

Дыма
не флуди.

0

10

Дыма написал(а):

БУ!

An L`oiseau написал(а):

Дыма
не флуди.

вот именно
Я позавчера досмотрел первый сезон. обидно, что было понятно сразу, кто такой Танимото-кун.

0

11

Кеньити написал(а):

Я позавчера досмотрел первый сезон. обидно, что было понятно сразу, кто такой Танимото-кун.

Танимото? Отшельник? Ну а, ну да. о мне Энтони напомнил из КК. Такой лапикк. и сильный к тому же. И Хоноку спас от рук злобного Локи

0

12

Досмотрела... Сильнейшего в истории... Обхохоталась! особенно в пародии Кенити на Сакаки и... блин, забыла... короче, философа.  да он вообще всех ржачно изобразил. Я уже третий день пересматриваю 49 и 50 серии. И отдельно видюху с пародиями (перед компом сидела в 12 ночи и записывала. Никогда не перестаю ржать над этими моментами.
Я ток в 49 серии узнала, что Сигуре гыкает Теперь привычка!  и еще теперь схожу с ума при виде кошки. Мой бедный Сима не выдержит.

Хочу заметить, что Сильнейший в истории идет в гору. на ворд-арте на 24 месте в рейтинге МИРОВОЙ анимации (хотя тот же Наруто на 107). Наш любимый Ученик занимает 1 место в рейтинге аниме про боевые искуство, 6 место в рейтинге аниме про школу и в первой десятке рейтинга сенен аниме. На торренте скачан 641 раз, на мейле смотрят за день по 12-17 человек. Делаем выводы, народ, смотреть или нет

0

13

An L`oiseau написал(а):

Досмотрела... Сильнейшего в истории...

ъ
Обогнала, гадкая.

An L`oiseau написал(а):

особенно в пародии Кенити на Сакаки и... блин, забыла... короче, философа.

Да, смешно.

An L`oiseau написал(а):

да он вообще всех ржачно изобразил

Самым смешным мне казалась породия на Апачая

An L`oiseau написал(а):

Хочу заметить, что Сильнейший в истории идет в гору. на ворд-арте на 24 месте в рейтинге МИРОВОЙ анимации (хотя тот же Наруто на 107). Наш любимый Ученик занимает 1 место в рейтинге аниме про боевые искуство, 6 место в рейтинге аниме про школу и в первой десятке рейтинга сенен аниме. На торренте скачан 641 раз, на мейле смотрят за день по 12-17 человек. Делаем выводы, народ, смотреть или нет

:D

0

14

Кеньити написал(а):

Обогнала, гадкая.

Да, я такая

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Shijou Saikyou no Deshi Kenichi » Обсуждение