Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Обсуждение!)!))гы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По-моему мульт довольно рпикольный. С миииииистегой))

0

2

мистика так и прет! Хотя конец я не поняла

0

3

An L`oiseau написал(а):

Хотя конец я не поняла

На то она и мистика  :D

0

4

Дыма написал(а):

На то она и мистика

Чесно, мне не понравился. Не знаю, но по-моему тема не раскрыта. Кажется, что йоми почти не хотела быть человеком... слишком слабые намеки. а человек-тень вообще изъезженный персонаж. во многих фильмах такой сюжет. что какой-нить монстр не может сам выполнить свою цель (тот же Каналетто, Данте и Айон кажется) и спихивает это на других своей хитростью. Вообще сразу можно было понять, что он не хочет ей помогать, а все ради себя любимого ^_^. Поэтому я считаю, что это аниме довольно предсказуемо и неинтересно. Неудачное.

0

5

An L`oiseau написал(а):

по-моему тема не раскрыта.

Не, ну я конешно, понимаю, что ты нашей русички наслушалась..

An L`oiseau написал(а):

Неудачное.

А мне понравилось. И по-моему очень даже удачное.

0

6

Дыма написал(а):

Не, ну я конешно, понимаю, что ты нашей русички наслушалась..

:lol:  Нет, я не русички наслушалась. Там реально тема не раскрыта. Ну хочет Йоми быть человеком, и что? Какие усилия она к этому приложила? Никаких. Некоторые хоть старались (хотя все равно нифига не получилось)

0

7

Ну да! Клетку с птичкой этой она добыла, потом в кишки к Тени залезла и зубами птичку вынула...

Подумаешь, да?

0

8

Дыма написал(а):

Клетку с птичкой этой она добыла, потом в кишки к Тени залезла и зубами птичку вынула...

я не вижу в этом ничего необычного. Весьма заезженный сюжет. Мультов с такими сюжетами воз и маленькая тележка!

0

9

An L`oiseau
Так и выражайся точнее. А то, то ей не нравитя поведение Ёми, а когда поведение оказалось хорошим, ты говоришь, что сюжет заезженный

0

10

Дыма
Тебе конкретно сказать мульты с похоим сюжетом? Анастасия и то зрелишьнее будет!

0

11

Дыма
Кстати, ты к моим словам не цепляйся! Сама загляни в тему "Уинри Рокбелл" и ответь мне пожалуйста :) И посмотрим. кто будет последним смеяться ^_^

+1

12

Ща зайду - будешь знать!! :cool:

0

13

Дыма
да... да.

+1

14

Зтрааааааажжжно

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Девочка-лисичка » Обсуждение!)!))гы