Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Обсуждение)))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну как? Лично мне ............

0

2

Дыма
Правильно, посмотрела начало одной первой серии, вот и так себе. А я скрепя сердце посмотрела до... кажется, до 8... Оч даже сносно!Блин, я хоть и знала, что там есть такой перс, как Майю, но все равно, как ток она свое имя сказала, со смеху со стула свалилась. Что у них в Японии, это имя модно, что-ли?

0

3

Че-то на нашей планете извращенцев все больше и больше...

0

4

Дыма
При чем тут извращенцы? Между прочим, если на некоторые моменты закрывать глаза, то очень премилое аниме...

0

5

An L`oiseau
Ну да ну да..... Куда катится мир??

Что делать!?

0

6

Дыма
:lol:
Кстати, если хочешь шокироваться, то посмотри клип Наны Китаде Kiss... Вылитая Люси

0

7

Не, не хочу

0

8

тоже хорошое аниме, хоть и слегка не в моем вкусе.

0

9

Death
Ой!! Знаток великий пришел!!Бойтесь!

0

10

Дыма
Да, великий.

0

11

Дыма написал(а):

Че-то на нашей планете извращенцев все больше и больше...

Кого ты назвала извращенцами? Тех, кто просмотрел Эльфийскую песнь? Если это так, то ты не анимешник. Настоящий анимешник не обращает внимания даже на хентай, если хорошее аниме. А В ППЭ хентая с гулькин нос (не считая эндинга и опенинга) Но тога можно считать извращенством и Чобитов (кстати, я слепой или их сдесь нет)

0

12

Кеньити
Да, я не анимешник, и что? Мне просто нравятся некоторые аниме. Если заинтерисует - сморю. Так вот Песнь Эльфа мне не нравится и ваще это моё мнение, так что оставьте меня в покое!

Все. Пожалуй, я не буду анимешником. Кеньити охоту отбил.

0

13

Дыма написал(а):

Все. Пожалуй, я не буду анимешником. Кеньити охоту отбил.

Я так поняла, тебе только повод нужен был.
Мы с Кенити каждый день по асе ссоримся по поводу того, что либо я не анимешник, любо он. И оба аниме смотрим :)
Офф: я наконец смогла зайти!!!

0

14

Дыма написал(а):

Кеньити охоту отбил.

А че я сразу? Правильно, появился новичок, надо на него свалить! Ну спасибо *записывает Дыму в черный список своих врагов*

0

15

Кеньити написал(а):

? Правильно, появился новичок, надо на него свалить

Кен-тян, не кипятись!  Она такая и ее не иззменишь.

0

16

An L`oiseau написал(а):

Кен-тян, не кипятись

*уголок* а в глаз?

0

17

Кеньити написал(а):

записывает Дыму в черный список своих врагов*

Нененененнееннеееееееееееее.., вот это не нада. Ну лан, лан, погорячилась я, извини. Но мне правда не нрава Ельфийская песня, ну и что?? Только дружно убиваться о стенку не надо ( и меня не нада ха ха ха!!! )

0

18

Кеньити написал(а):

*уголок* а в глаз?

*в капле*А в нос, а в репу? Я ж ответить могу ^_^ Скажи спасибо, что не Косиножка :D

0

19

An L`oiseau
Что-то све темы плавно переходят во флуд......

0

20

Дыма
А ты флуд не добавляй.

0

21

Лан.

0