Если кто-то смотрел по первому каналу в пятницу телепередачу "Закрытый показ", то смотрел и Призрак в доспехах.
если бы я в этот момент была одна дома. то я бы закричала от изумления. ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ АНИМЕ! Но в этот момент я была не одна, а сидела в кухне с папой, поэтому моя реакция была проста: вскочила со стула. долго вчитывалась в строчку с названием, а потом резко ломанулась в свою комнату. А вообще я сначала подумала, что это просто какое-то кино с таким же названием. Но смотреть все равно стала.
Блин. все. кто там сидел, сначала всех так зазывали посмотреть, поэтому мне показалось, что все его смотрели и не один раз.
Само аниме мне очень понравилось, хоть имен я не запомнила и середину просто пропустила (о чем очень жалею и буду пересматривать заново)
После просмотра эти идиоты так раскритиковали в пух и прах "Призрак в доспехах", что стало понятно, что это - их первое аниме (причем это огромная ошибка) и что они смотрели его в студии первый раз. Прдставляю, как усмехались про себя главный редактор АнимеГида и Борис Иванов (кстати, я вчера прочитала его книгу "Введение в японскую анимацию"), когда все эти "судьи" говорили, что это ОЧЕНЬ кровавое аниме... ОТСТАЛИ ОНИ ОТ ЖИЗНИ!!!
Если кто смотрел, прошу сюда