Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

"Закрытый показ"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если кто-то смотрел по первому каналу в пятницу телепередачу "Закрытый показ", то смотрел и Призрак в доспехах.

если бы я в этот момент была одна дома. то я бы закричала от изумления. ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ АНИМЕ! Но в этот момент я была не одна, а сидела в кухне с папой, поэтому моя реакция была проста: вскочила со стула. долго вчитывалась в строчку с названием, а потом резко ломанулась в свою комнату.  А вообще я сначала подумала, что это просто какое-то кино с таким же названием. Но смотреть все равно стала.
Блин. все. кто там сидел, сначала всех так зазывали посмотреть, поэтому мне показалось, что все его смотрели и не один раз.
Само аниме мне очень понравилось, хоть имен я не запомнила и середину просто пропустила (о чем очень жалею и буду пересматривать заново)
После просмотра эти идиоты так раскритиковали в пух и прах "Призрак в доспехах", что стало понятно, что это - их первое аниме (причем это огромная ошибка) и что они смотрели его в студии первый раз. Прдставляю, как усмехались про себя главный редактор АнимеГида и Борис Иванов (кстати, я вчера прочитала его книгу "Введение в японскую анимацию"), когда все эти "судьи" говорили, что это ОЧЕНЬ кровавое аниме... ОТСТАЛИ ОНИ ОТ ЖИЗНИ!!!

Если кто смотрел, прошу сюда

0

2

Когда видишь это аниме становится не по себе.(имхо). Мне даже не хватило терпения посмотреть это, как первую так и вторую часть.

0

3

Элира
Многие не смотрят "Призрак в доспехах из-за того, что там слишком все затянуто. в общем, можно посмотреть минут двадцать начала и конец, начиная с переселения призрака и сразу все станет понятно. "Синдром одиночки" у меня никак руки не доходят посмотреть... (Как я уже писала во многих темах,  то Евангелион, то Эльфийская песнь, то приспичит FMA в сотый раз 22 серию пересмотреть...)

0

4

Да вообще там тема такая затрагивается... что даже возможно. из-за этого смотреть не хочется. Вряд ли кому-нибудь хочется стать киборгом.

0

5

Если кто не видел обсуждения, пожалуйста, посмотрите по этой ссылке.
Меня чесно возмутили слова этого Александра Гордона о том, что аниме не привычно нашему глазу! УБИТЬ ЗАРАЗУ!!! Смотреть надо чаще. Вообще лбой ребенок сейчас хоть раз смотрел аниме. Даже когда я приехала к своему племяннику (это года два назад было, если не больше), он завороженно смотрел Шаманов (а ему всего три года было). Просто сидел и смотрел. Так что этот Гордон - придурок.

0

6

An L`oiseau
Ну как-то там все нудно и мрачно. Хочется чего-то жизнерадосного.....

А кстать, что еще есть "призрак в доспехах" как мульсериал?

0

7

Элира написал(а):

А кстать, что еще есть "призрак в доспехах" как мульсериал?

Да. Я первую серию смотрела... мне не оч, но посмотреть хоется, так как первая часть понравилась

0

8

An L`oiseau

Да. Я первую серию смотрела... мне не оч, но посмотреть хоется, так как первая часть понравилась

Ну от нефиг делать мож я и посмотрю. Чето-то меня это заинтерисовало.
Первая часть еще пол беды, но вторая... Моя психика не выдержала. Хотя я до сих пор не удалила их с компа. И место занимают и удалять жалко. Можно переписать на диск, но диск вроде как тоже жалко...

0

9

У тя ася есть? Если есть, можешь мне вторую часть скинуть?

0

10

An L`oiseau
Признаюсь, была когда-то ася, но я с ней так и не освоилась. *виновато улыбаюсь*

0

11

Элира
ясно.

0

12

An L`oiseau написал(а):

Меня чесно возмутили слова этого Александра Гордона о том, что аниме не привычно нашему глазу! УБИТЬ ЗАРАЗУ!!! Смотреть надо чаще. Вообще лбой ребенок сейчас хоть раз смотрел аниме. Даже когда я приехала к своему племяннику (это года два назад было, если не больше), он завороженно смотрел Шаманов (а ему всего три года было). Просто сидел и смотрел. Так что этот Гордон - придурок.

У родственников всегда вкусы похожи. Это же твой племянник. А многим не нравится аниме ( ща ты скажешь ну и придурки значит ). А нашим людям аниме действительно непривычно, так что не надо обзывать никого. К примеру люди увидят первый раз аниме, некоторые говорят: охнифига какие глаза, а другие: прикольненько)

0

13

Дыма написал(а):

К примеру люди увидят первый раз аниме, некоторые говорят: охнифига какие глаза, а другие: прикольненько)

Ну не знаю, еще не видел ни одного ребенка, который бы удивился аниме. А нашего возраста подростки и старше нас конечно воспринимают не так как надо (аниме у нас появилось в 1980 году).

0

14

Дыма написал(а):

У родственников всегда вкусы похожи. Это же твой племянник

Мой брат никогда аниме не смотрел. И Некитос не любит играть в машинки! А я в его возрасте все братовы коллекционные машинки раздолбала, пока играла.

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Призрак в доспехах » "Закрытый показ"