Совру, если скажу, что это чисто мой фанф.
Чисто свой фанф я напишу позже, если конечно придумаю концовку

Проклятье Аватара…
Был пасмурный день. У хмурого серого неба над головой был такой вид, будто оно сейчас разревется в три ручья. Но дождь принес бы природе возрождение, а в этот день никто об этом думать не мог. Все прохожие с опаской поглядывали на небо, но Аватар знал, что дождя не будет.
По городу он шел быстро, ни на кого не глядя. Но, пройдя под витой аркой, Джордан остановился. Его сердце громко заколотилось у груди, а пальцы невольно покрепче сжали две белоснежные розы, которые он принес с собой. Аватар глубоко вздохнул, окинув взглядом ровные ряды могил и надгробий, и медленно направился по ухоженной тропинке между ними.
Наконец он подошел к могиле, на первый взгляд ничем не выделявшейся среди остальных. Но для Джордана она казалась единственной на кладбище. Он бережно положил розы на надгробье и отошел, глядя на могильную плиту с фотографией в овальной рамке. Аватар почувствовал, что ему становится трудно дышать, и отвел взгляд.
- Вот уже год, как тебя нет с нами, - проговорил он. – Нет со мной…
Резкий порыв ветра отнес его слова куда-то в сторону. Холодный ветер выжал из его глаз слезы. Джордан сглотнул комок в горле и заговорил снова:
- Это несправедливо, напарница. Почему именно ты? Я, имея огромную силу и власть, не могу вернуть тебя! Ты унесла часть моего сердца, и не только моего. Мы все тоскуем по тебе…
Парень замолчал, с почти физической болью глядя на лицо на фотографии.
- Я любил тебя, Молли, - продолжил он. – И, я знаю, люблю и сейчас. Жизнь не совсем справедливая штука, - и он горько усмехнулся.
Аватар, прикрыв глаза, потер виски и снова поднял взгляд на фотографию.
- Помнишь, это произошло ровно год назад, напарница, - тихо произнес он. – Тогда была такая же погода. Дон Вэй, я и даже Айка отговаривали тебя от гонки в этот раз. У нас у всех было плохое предчувствие. Но ты… Ты как всегда улыбнулась и сказала:
- Я не хочу верить, что это конец света. Пока мы можем летать, у нас есть шанс…
Джордану показалось, или глаза девушки на портрете наполнились такой же болью? Аватар сел на краешек каменной скамьи и, не сводя взгляда с прекрасного и печального лица, обрамленного рыже-черными волосами, стал вспоминать…

…Затаив дыхание, все наблюдали за очередной ее гонкой…. Эта гонка для нее была самая трудная. Все это видели. Финишная прямая и Ева как всегда первая…. Трибуна ликовала…. Дон Вэй вздохнул с облегчением…. К Еве подходит девушка с букетом, чтобы поздравить…. Джордан, наблюдая за всем этим, понял все слишком поздно. Словно в замедленной съемке Аватар увидел, как в руке девушки, молниеносным движением метнувшейся к бедру, появляется пистолет…. Вот она вскинула руку, до боли выпрямив ее, и дуло пистолета уставилось прямо в сердце Евы…. Вот она тошнотворно медленно нажала на курок…. Почувствовав боль, Ева поднесла руку к сердцу и с удивлением взглянул на свои обагрившееся кровью пальцы….  В ту же минуту Джордан оказался возле раненой Евы…. Но уже слишком поздно…. Ева успела лишь одарить напарника своей улыбкой…. Все были в полном оцепенении. Кто та девушка и зачем она это сделала? Она ответит за свой поступок, но это мало уже кого интересовало….
… Сидя на скамейке возле могилы Евы и заново переживая все, что произошло в этот день ровно год назад, Джордан невольно вздрогнул. Он поднял голову и взглянул на лицо на фотографии. Парень не удивился бы, если по щеке Молли скатилась слеза… Но этого не произошло, и Джордан со вздохом поднялся со скамьи.
- Знаешь, напарница, - тихо сказал он. – Мне хочется умерь, но не могу.  Я Аватар…. И ты долго еще будешь жить в моем сердце….
Тишина, только ветер пронзительно завывает среди редких деревьев, посаженных на кладбище. Джордан несколько мгновений стоял, склонив голову, потом резко развернулся и быстрым шагом направился вдоль могил, ни разу не оглянувшись.