Ну как вам этот страшила
? ( тапками не кидаться)
Хроно
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-06 13:42:17
Поделиться22007-12-06 15:29:25
Дыма
правильно. Тапками кидаться не буду! Я сначала тебя догоню. потом наору, а потом Катаной по башке тресну! какой он тебе страшила?!
Поделиться32007-12-06 21:30:37
Дыма
Ну как вам этот страшила ? ( тапками не кидаться)
*ласково улыбаюсь и метко кидаю в голову Дыме кросовок гордого 38-го размера*
Кхм... Без обид... Но за страшилу ведь и обидеться могу...
Так, что можно про него рассказать? Кроно (Хроно), бывший демон, которого многие знали по прозвище "Грешник" или "Сломанный рог". Сбежал из ада вместе с шестью остальными грешниками, включая небезызвестного Аиона, но вскоре ушел и от них, поселившись в храме Марии Магдалены ( нужно пояснять, зачем он это сделал, или пускай остается тайной? ). там его нашли и пробудили от пятидесятилетнего сна близнецы Розетта и Джошуа Кристофер. Когда Аион похитил для своих неведомых целей Джошуа, Кроно заключает с Розеттой Контракт, связавший их души и жизни. С этих пор он во всем помогает девушке и всюду следует за ней, желая помочь найти Джошуа (а заодно и начистить репу своему бывшему союзнику). Добр, мягок, спокоен, но вспыльчив, когда кто-то хочет причинить вред его Розетте
В манге имеет более острый ум и язык, за что неоднократно получает по голове от мисс Кристофер.
Вроде бы все. и спойлеров нет и сказано достаточно ))
Вот наш Хрончик:
Поделиться42007-12-07 11:31:42
An L`oiseau
Оками
Ну ладно, ладно* сказала Дыма, потирая шишку на голове от Окаминого тапка*
ПС: ХРОНО УМЕР, НАРУТО УМЕР, РОЗЕТТА УМЕРЛА!!!! ВСЕ ВСЕ УМЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!
ППС: эт мне кое-кто вчера впаривал
ПППС: Причем тут Наруто я не знаю( хотя он тож умер
)
Отредактировано Дыма (2007-12-07 11:32:02)
Поделиться52007-12-08 12:49:34
офф:
ПС: ХРОНО УМЕР, НАРУТО УМЕР, РОЗЕТТА УМЕРЛА!!!! ВСЕ ВСЕ УМЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
добавляю список: Жадность умер, Ложь умерла, Лень умерла, Данте умерла, Хао умер, Каналетто умер, Сатис умер, Майя умерла, Нана умерла! (и это не все)
не офф:
нужно пояснять, зачем он это сделал, или пускай остается тайной
Пусть тайной пока останется, а то смотреть неинтересно.
Так, что можно про него рассказать? Кроно (Хроно), бывший демон, которого многие знали по прозвище "Грешник" или "Сломанный рог". Сбежал из ада вместе с шестью остальными грешниками, включая небезызвестного Аиона, но вскоре ушел и от них, поселившись в храме Марии Магдалены ( нужно пояснять, зачем он это сделал, или пускай остается тайной? ). там его нашли и пробудили от пятидесятилетнего сна близнецы Розетта и Джошуа Кристофер. Когда Аион похитил для своих неведомых целей Джошуа, Кроно заключает с Розеттой Контракт, связавший их души и жизни. С этих пор он во всем помогает девушке и всюду следует за ней, желая помочь найти Джошуа (а заодно и начистить репу своему бывшему союзнику). Добр, мягок, спокоен, но вспыльчив, когда кто-то хочет причинить вред его Розетте В манге имеет более острый ум и язык, за что неоднократно получает по голове от мисс Кристофер.
Вроде бы все. и спойлеров нет и сказано достаточно ))
Пасиб)