Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Хроно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну как вам этот страшила :D  ? ( тапками не кидаться)

0

2

Дыма
правильно. Тапками кидаться не буду! Я сначала тебя догоню. потом наору, а потом Катаной по башке тресну! какой он тебе страшила?!

0

3

Дыма
Ну как вам этот страшила   ? ( тапками не кидаться)

*ласково улыбаюсь и метко кидаю в голову Дыме кросовок гордого 38-го размера*
Кхм... Без обид... Но за страшилу ведь и обидеться могу...

Так, что можно про него рассказать? Кроно (Хроно), бывший демон, которого многие знали по прозвище "Грешник" или "Сломанный рог". Сбежал из ада вместе с шестью остальными грешниками, включая небезызвестного Аиона, но вскоре ушел и от них, поселившись в храме Марии Магдалены ( нужно пояснять, зачем он это сделал, или пускай остается тайной? ). там его нашли и пробудили от пятидесятилетнего сна близнецы Розетта и Джошуа Кристофер. Когда Аион похитил для своих неведомых целей Джошуа, Кроно заключает с Розеттой Контракт, связавший их души и жизни. С этих пор он во всем помогает девушке и всюду следует за ней, желая помочь найти Джошуа (а заодно и начистить репу своему бывшему союзнику). Добр, мягок, спокоен, но вспыльчив, когда кто-то хочет причинить вред его Розетте ^_^  В манге имеет более острый ум и язык, за что неоднократно получает по голове от мисс Кристофер.
Вроде бы все. и спойлеров нет и сказано достаточно ))

Вот наш Хрончик:

0

4

An L`oiseau
Оками
Ну ладно, ладно* сказала Дыма, потирая шишку на голове от Окаминого тапка*

ПС: ХРОНО УМЕР, НАРУТО УМЕР, РОЗЕТТА УМЕРЛА!!!! ВСЕ ВСЕ УМЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!

ППС: эт мне кое-кто вчера впаривал

ПППС: Причем тут Наруто я не знаю( хотя он тож умер  :D  )

Отредактировано Дыма (2007-12-07 11:32:02)

0

5

офф:

Дыма написал(а):

ПС: ХРОНО УМЕР, НАРУТО УМЕР, РОЗЕТТА УМЕРЛА!!!! ВСЕ ВСЕ УМЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

добавляю список: Жадность умер, Ложь умерла, Лень умерла, Данте умерла,  Хао умер, Каналетто умер, Сатис умер, Майя умерла, Нана умерла! (и это не все)

не офф:

Оками написал(а):

нужно пояснять, зачем он это сделал, или пускай остается тайной

Пусть тайной пока останется, а то смотреть неинтересно.

Оками написал(а):

Так, что можно про него рассказать? Кроно (Хроно), бывший демон, которого многие знали по прозвище "Грешник" или "Сломанный рог". Сбежал из ада вместе с шестью остальными грешниками, включая небезызвестного Аиона, но вскоре ушел и от них, поселившись в храме Марии Магдалены ( нужно пояснять, зачем он это сделал, или пускай остается тайной? ). там его нашли и пробудили от пятидесятилетнего сна близнецы Розетта и Джошуа Кристофер. Когда Аион похитил для своих неведомых целей Джошуа, Кроно заключает с Розеттой Контракт, связавший их души и жизни. С этих пор он во всем помогает девушке и всюду следует за ней, желая помочь найти Джошуа (а заодно и начистить репу своему бывшему союзнику). Добр, мягок, спокоен, но вспыльчив, когда кто-то хочет причинить вред его Розетте   В манге имеет более острый ум и язык, за что неоднократно получает по голове от мисс Кристофер.
Вроде бы все. и спойлеров нет и сказано достаточно ))

Пасиб)

0