Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Обсуждение КПХ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я вернулась )) Если вы не проив, я немного опишу сие аниме ^_^
Дело происходит в альтернативной вселенной, в Америке 20-тых годов прошлого века. В этом мире ангелы и демоны - реальные силы, вмешивающиеся в жизнь людей. Розетта Кристофер - сестра-монахиня религиозного ордена Магдалены, борющегося с демонами. Впрочем, назвать ее монашкой язык не поворачивается, поскольку орден военизированный и вместо молитв она борется со злом оружием с освященными пулями. А еще у Розетты заключен договор с одним из самых могущественных демонов - Хроно, который в образе подростка постоянно сопровождает ее. Что за контракт связывает этих двоих, что произошло в прошлом и к чему это приведет? (описание взято с форума аниманги)

Лично для меня это аниме - одно из самых лучших сериалов студии Гонзо. Наверное я не преувеличу, если назову его шедевром. Розетта - просто супер, а Хроно - кавай и прелесть (как выражаются две моих подруги, посмотревшие сериал )) И сюжет и прорисовка на высшем уровне. Сначала легкий и даже юмористический сюжет превращается в драматическую повесть об отверженных демонах-грешниках, один из которых желает уничтожить мир (Аион), другой - сохранить его и спасти свою любимую (Кроно) Резкие повороты сюжета заставляют смотреть аниме, вцепившись в ручки кресла и подпрыгивая от нетерпения узнать, что же будет дальше ^_^
Над концом я натурально рыдала - даже не плакала , а именно рыдала. И это не преувеличение - все так и было. Потом еще недели две под впечатлением таскалась мрачная, как демон. Что там было в конце - сами увидите. Но скажу честно - до этого еще ни одному аниме не удалось со мной такое сделать.
В общем, Крестовый поход Кроно - настоящий шедевр. Все, кто любят романтику, юмор, демонов и мистику - смотреть в порядке строгой очереди ^_^

0

2

Да, кстати про мангу. Ее  я прочитала вплоть до четвертого тома, где благополучно и застряла. Может кто-нить знает, чем там закончилось? я бы была благодарна ))

0

3

Картинок, что ли, покидать? У меня их много )) но слишком захламлять тему я не буду  ^_^

0

4

Я смотрела пару серий. Прикалывает, что монахи носятся с офигенным оружием и убивают тип демонов какихто. Точно не помню. Не ругать :D

0

5

я смотрела одну серию.... но мне подруга рассказывала смысл...

я б могла давно посмотреть, но когда я включила только видео, еще даже опенинг не закончился, а мне вместо Хроно Эд приглючился... я вырубила... во ща смотрю.

0

6

Оками написал(а):

Над концом я натурально рыдала - даже не плакала , а именно рыдала. И это не преувеличение - все так и было. Потом еще недели две под впечатлением таскалась мрачная, как демон. Что там было в конце - сами увидите. Но скажу честно - до этого еще ни одному аниме не удалось со мной такое сделать

Ну примерно конец мне цже описали такие гады, у которых "шило кое-где не держится"...  и вот что я скажу: многие аниме так кончаются (особенно с мистикой)... меня уже за душу просто не берет (хотя может до меня все доходит, как до жирафа? ^_^ )

Оками написал(а):

Картинок, что ли, покидать? У меня их много )) но слишком захламлять тему я не буду

Кидай кидай) Я не против)

0

7

Ну примерно конец мне цже описали такие гады, у которых "шило кое-где не держится"...  и вот что я скажу: многие аниме так кончаются (особенно с мистикой)... меня уже за душу просто не берет (хотя может до меня все доходит, как до жирафа?  )

Честно говрю - я человек непрошибаемый. "Семь самураев", где в конце померло людей, словно тараканов, я смотрела, зевая, "Шаман Кинг", где убивали Йо, я пережила так же спокойно; совершенно никак не повлияли на меня смерти в "Короле тварей" (новое аниме студии "Боунс"). Я редко расстраиваюсь. Чесно сказать, я заранее знала о смерти Хроно и Розетты, но когда я это смотрела... Все совсем не так, как когда тебе рассказывают. Создателям надо дать медаль. Надо же все так совместить, чтобы заставить плакать или хотя бы грустить того, кто это смотрит. Как Розетта просила дать ей еще немного пожить, так Хроно едва не плакал... Бедные Т_Т

Ладно, хватит о грустном. Я вам картинок принесла ))

0

8

Хроноча ХрончеГ, лесной аромааат...  :D

0

9

Оками написал(а):

Шаман Кинг", где убивали Йо, я пережила так же спокойно

Ой, счастливая!!! А я када смотрела, так два дня места себе не находила. пока не узнала, что дальше будет! (ну я ж по телеку ШК смотрела... по выходным не показывали, а там та серия как раз вышла на пятницу! Вот теперь думаю, че я так переживала?)

А на счет непрошибаемости, так я тож мало реагирую на чьи-либо смерти в аниме. Вообще единственное аниме, на котором я плакала, как я уже сказала, это Обан (см. обсуждение). А вообще я не расстраиваюсь наверное ток из-за того, что до меня все доходит, как до России новинки! В FMA к примеру сток смертей, а я отреагировала грустью ток на 22 серию (када Обжорство ноги и руки Алу отгрыз и Ложь чуть круг ему не стерла), на смерть Жадности и Лжи! А в конце 50 серии вообще нифига, так, с насмешкой! (наверное так же, как когда по сороковому разу смотрела серию ШК со смртью Йо). До Хроно я пока не добралась (то Евангелион смотрю, то вот Эльфийскую песнь, то Призрак в доспехах Дыма, спокойно!, то Школа убийц). Так что когда досмотрю, обязательно выложу мнение :)

0

10

Хаааа, сморя каких

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Крестовый поход Хроно » Обсуждение КПХ