Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Эдвард Элрик

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Главный герой. Ваше отношение?

0

2

Эдвард
Статус: государственный алхимик
Прозвище: Стальной алхимик
Необычайно одаренный алхимик, способный совершать преобразование без помощи круга. Он прошел экзамен на государственного алхимика в 12 лет, став таким образом самым юным из тех, кто когда-либо получал это звание. Тогда же он получил от фюрера второе имя - Стальной Алхимик (можно подумать, что из-за металлических руки и ноги, однако даруя имя, фюрер чаще исходит из специализации алхимика; и потом, у него специфическое чувство юмора). Руку и ногу он потерял, попытавшись воскресить мать при помощи алхимии. Его цель - отыскать философский камень, чтобы вернуть себе и брату прежние тела. Для своих пятнадцати лет Эд маловат ростом, и жутко бесится, когда кто-то упоминает об этом.

0

3

Ой, я его обожаю... особенно когда он начинает бесится по поводу своего роста... тогда он просто пупс)))

0

4

Иссабель
мне в первые десять дней так понравился... А потом я чет на гомункулов переключилась.

0

5

Ну как гворят, на вкус и цвет товарищей нет)))

0

6

Иссабель
ну да)

0

7

Аааа! Крозззав4еГ? :D

0

8

Дыма
Да что ты?

0

9

An L`oiseau
Ага, ага!!

0

10

Классный! А от его бешенства можно от хохота под стол упасть!

0

11

вот за что я люблю четвертый сезон и полнометражку, так за то, что он там сеьездный

0

12

An L`oiseau
Не люблю серь.... Ну... хотя..

И ваще, не наезжайте на эда

0

13

Дыма
вроде и не наезжаем

0

14

An L`oiseau написал(а):

вот за что я люблю четвертый сезон и полнометражку, так за то, что он там сеьездный

ВОТ!! Ты тут конешно не наезжаешь, но если б он был серьёзным он бы мне не нравился

0

15

Я б сказала, что он там скорее задумчивый, но по-моему, это ему идет

0

16

Дыма написал(а):

ВОТ!! Ты тут конешно не наезжаешь

В чем заключается наезд???

Дыма написал(а):

но если б он был серьёзным он бы мне не нравился

А он тебе нравится о_о? А как же Саааске ^____^?

Ческа написал(а):

Я б сказала, что он там скорее задумчивый, но по-моему, это ему идет

Ты до четвертого сезона еще не дошла. Четвертый сезон самый тяжелый. папашу они встретили еще в третьем сезоне.

0

17

Уже дошла!

0

18

Ческа
он по-моему за 10 или даже меньше серий начинается до конца... я еще удивлялась, опенингов 4, а сезонов три...

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Стальной алхимик » Эдвард Элрик