Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Мирания (мое недавнее творение)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

м... народ, не думайте. что идея "слизана" с Обана. Я про стиборцов давно придумала (поймете позже). Еще в четвертом классе (2003-2004 год)
Писать только сейчас начала. если не верите, что придумала давн, то могу предоставить доказательства ( у мя старые рисунки есть :) )

Мирания.
Пролог
Это была совсем небольшая и безжизненная точка в огромном пространстве. Но было видно, что здесь что-то происходит. Были видны три объекта. Они передвигались и общались между собой.
- Лотон, ты уверен, что это сработает. Мы работаем уже почти месяц. И ничего. Наверное, мы рано начали работать над всей вселенной. Надо было заняться своей планетой! – слышался голос.
-Нилок, ты не понимаешь. Если мы сможем создать множество планет, то и наша планета будет процветать! – послышался ответ.
-Ребята, мы должны справиться. И не должны ссориться! Иначе у нас ничего не выйдет!  - сказал женский голос. Позже послышался шумок, что-то замигало, послышались крики: «Мы смогли! У нас получилось! Мы больше не будем одни! Лона, ты понимаешь, это переворот в истории!», засветилось все пространство, и… появились миллионы точек, а позже и шаров.
*** (наши дни)
Лиза бежала по парку, напевала знакомую песенку и ела мороженое. К ней присоединилась ее сводная сестра Аня. Они вместе добежали до арки, и вдруг пошел дождь. Лиза очень расстроилась и, чтобы прикольнуться, щелкнула пальцами, представив, что убирает дождь. Тут дождь прекратился. Аня смеясь, сказала:
-Тебя надо в шоу рекордов пригласить. Вот так раз – и дождя нет. Тоже так хочу.
-Ха ха. Я просто прикольнулась. А ты сразу… - запротестовала Лиза, все еще удивляясь, как это дождь мог так быстро закончиться.
-Ты бы еще и лужи убрала. – Аня смеялась, щелкнула пальцами, представляя, как вода из луж поднимется и улетит в небо. Так и случилось. Девочки стояли в недоумении. Как это?
Сем сидела на уроке труда. Сегодня они готовили торт со сливками. Последний урок кулинарии в этом году. И, как всегда, Нели устроила небольшой пожар. Это уже было не страшно. Учительница уже держала наготове огнетушитель. Сем зевнула. К ней повернулась ее одноклассница и сказала:
-Семи, что-то наша Нели сегодня опоздала.
-Ага. Она все думает, что это смешно. Но уже предсказуемо. Надоело. – Сем закрыла глаза и щелкнула пальцами, представляя себе, как огонь сначала вспыхивает, а потом потухает. И вдруг послышался крик.
-Нели, что ты на этот раз добавила? – послышался крик учительницы. Сем открыла глаза и увидела, как все всполошились. Учительница ругала Нели. Девчонки шептались о том. Что случилось. До Сем донеслось:
- Да… Так вспыхнуло, а потом потухло. На этот раз Нели превзошла саму себя.
- А я видела, как наша Саманта Саймон щелкнула пальцами, и это произошло.
- И к чему ты клонишь?
- Ну, читала я про таких. Их называют стиборцами. Они могут управлять отведенной им стихией. Может, Саманта из них?
- Издеваешься? Наша Саймон?
Потом Сем вышла из кабинета и больше ничего на этот счет не слышала.
Маша была на яхте ее отца и загорала. Вдруг подул сильный ветер и Маша, помня о том, что она может убрать его, щелкнула пальцами. Она давно заметила за собой такую способность управлять ветром. Но об этом никто не знал. Ведь если бы об этом узнал отец, то ее, и без того суматошная жизнь, станет еще более невыносимой.
-Молли, ты мне нужна. Мои цветы не поднимаются. Я боюсь, что они погибли. -   кричала миссис Браун из кухни. По лестнице спустилась девочка десяти лет, сонная, и ответила:
- Мам, оставишь меня  в покое, если я поколдую над ними?
-Да, да! Но мне надо быстренько. А потом у тебя съемки. Так что тебе и так пора вставать. – миссис Браун наконец вышла из кухни с цветочным горшком в руках. Молли щелкнула пальцами, и цветок поднялся. Миссис Браун равнодушно поблагодарила дочь и ушла обратно на кухню. Молли обиженно посмотрела в сторону кухни и пошла в конюшню к своей любимой лошадке Кларе.

0

2

А что? Мну понравилось )) Чем-то напомнило "Вельм" неоднократно крутящих по Джетиксу, но лишь слегка. Рассказ самостоятельный, ничего не скажешь (а насчет Обана я даже не подумала) Нашла пока тока одну ошибку - там тоже оборвано предложение ))
Интересна. Буду ждать продолжения. Да, кстати, пойду откомменчу твой фик про Обан, а то я уже обнаглела: читать читаю, а отзыв не пишу (противная я такая ;) )

0

3

пасиб. А ошибки - это опечатки. У мя клава тупая!!! Я када с кем-нить по телефону разговариваю, все спрашивают, че я так по клавиам долблю, а я спокойно пишу.

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Творчество » Мирания (мое недавнее творение)