Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Это скорей не творчество...

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Да незачто. Рад стараться)))

0

32

ПринцАйка написал(а):

блондин

Ой, даже представить себе не могу...  :rofl:

Оками написал(а):

кто не согласен

Я не согласна, но я промолчу. А то представляю. что мы тут устроим))) Уже проверено)

ПринцАйка написал(а):

мне нрава музыка, когда Молли по шестам прыгала. Эт музыку я оч люблю

Оками написал(а):

В Обане вообще вся музыка просто супер )) Хочется слушать и слушать

Полностью согласна

ПринцАйка написал(а):

вот бы все с таким характером были.

не дай бог! У многих понятие о чести совершенно другое. он бы ни стрелял в нее даже на Алуасе. Ведь если посчитать, Гдар отделался легким испугом. И Ева отвела огонь. Значит и стрелять не надо!

0

33

Аня
Да блин. Е мое! Он на нее обиделся, но стрелял, потому что ему было приказано крогами! И у него выбора небыло. Он не хотел делать этого. И в серии "Welcome to Oban" они померились.

0

34

ПринцАйка написал(а):

Нда.. А мне скоро в школу топаться. ААА!!! НЕ ХОЧУУУ!

Ну не всеж нам учиться ^_^
У нас каникулы в конце октября. неделька. Потом опять в школу и небось до самого нового года... В прошлый раз нас 30 декабря заставили в школу идти

0

35

ПринцАйка написал(а):

Он на нее обиделся, но стрелял, потому что ему было приказано

Да елки палки, даже если приказано! Человек чести (извиняюсь :) ) наплевал бы на приказы!

0

36

Аня
Его бы город уничтожили. Ты каким местом слушала. Родители Айки: "Они напали на священный город. Айка не беспокойся за нас. Служи Крогам как бы ты служил своему народу."

0

37

ПринцАйка
А другие приказы? А с ушами у мя все в порядке!
лан, закрыли тему.
Признаюсь честно, мне с самого начала Айка не понравился... Вот не знаю, почему... просто не понравился и все. А щас пытаюсь понять, чем он мне не нравится.
Я вообще человек не от мира сего) Всем нравится, а мне нет!

0

38

Понимаю. Не знаю почему некоторым людям не нравится Айка.

0

39

точно так же не понимаю, как многим может нравиться отрицательные персонажи 9я не про Обан, я вообще). Вообще люди так устроены... И "сколько людей, столько и мнений"

0

40

Мне Айка сначала не понравился, потом вроде показался нормальниым персом, а щас как-то по барабану. Сатис рулит)))

0

41

Иссабель написал(а):

Сатис рулит

о...

0

42

Иссабель
Сатис Форева  :lol:  Каналетто урод, а знаете почему у Каналетто рожа красная?

0

43

ПринцАйка
нечего воровать у гонщиков топливо :)

0

44

Правельней будет "Нефиг курить, когда топливо у гонщиков воруешь". А от куда ты знаешь?

0

45

ПринцАйка
ну читала на одном форуме)))
Куплю за горы золота координаты тех придурков, которые пишут про меня анекдоты.
                                                                                                       Подпись: Каналетто

0

46

Айка нежно обнял Молли и спросил:
- "Я твой первый мужчина?"
Она внимательно посмотрела на него и ответила:
- "А я то думаю, где тебя раньше видела?" :lol:

0

47

ой... слухай, а мож тему специальную создать? Анекдоты

0

48

давай

0

49

сори, не щас. У мя предки домой пришли. потом еще приду. флуд перемещу)

0

50

ПринцАйка
Выложи нам еще ченить! ПЛИЗ!!! *смотрит глазами кота из шрека*

0

51

Про че вам выложить?

0

52

ну... не заю, выложи ченить интересное!

0

53

Ладно. Серия 21:
"21:02 - сидим как подвыпевшие и пытаемся придумать жалкое объяснение Дона вея. 22:54 - продолжаем сидеть. 00:06 - наконец придумали и слепли че попало, что бы поскорей пойти домой. 01:52 - терзают смутные сосмения не могу уснуть. Следующий день, 16:23 - не выспался и хожу как пень."

0

54

:lol:
Сдох ))
Они че, все время, пока аниме делали, пили?

0

55

ПринцАйка
:lol:

Оками написал(а):

Они че, все время, пока аниме делали, пили?

Почитав, у мя появляется такой же вопрос.

0

56

Айка, а можешь написать, как была создана последняя серия. плиз))

0

57

ща полистаю

0

58

Я вернулся с похода. Е мое. Как  яустал. Ну продолжаем. Всем Конитива. Продолжаем. Про 26-ю серию я ниче не нашел. Зато уломал Севина чуть написать про 3-й сезон
"1-я Серия. Серия пробная. Возможно будет не то что написано. События на Нуразии - Айка тоскует по старому сопернику Джордану и лучшей подруге Молли. Давно посаженый на трон принц (вскорем король) собирается сбежать и улететь на торговом корабле на Землю и повидаться с Молли. В это время на Обане - Джордан забитый разными жалобами с других планет собирается отказаться от права Аватара и вернуться к своей любимой Молли. Творцы не терпят такого отношения и насильно заставляют повелителя вселенной выполнять свою работу. Джордан уперается и сильно злится. от чего Обан начинает погибать. Спустя пару дней его удается успокоить и все возвращается на круги своя. В это время на Земле - Молли, забывшая о всем живет своей жизнью с отцом. Она почти не ходит на его работу, боясь вспоминать прошлое. Но все же иногда она вспоминает Айку и Джордана. Т е гонки, Каналетто, признание в любви. Рик стал треннером команды Дона Вея. Сама Ева подумывает учавствовать в гонках, но только на Земле. Ее отец спустя пару дней соглашается и Молли снова пробует себя в роли пилота. Все же любовь к гонкам взяла свое."

0

59

朝比奈 みくる

0

60

ПринцАйка
обрати внимание на объявления.

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Творчество » Это скорей не творчество...