Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Это скорей не творчество...

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Не знал где выставить... Короч, те кто читал мою анкету, те поймут, что прислал мне Севин. А Севин мне прислал книженции, что бы я помимо школы и в нее лупился)) Гыг... Тут я буду выставлять интересные факты, красивые слова Севина и приколы.

Короч прикол, который врезался в голову:
"...Ну мы випили и пошли рисовать третью серию..."
Блин! Ну я так и знал.  :lol:

Интересный факт:
"Айка был создан по великой случайности. Обсолютно великой. Просто мы не могли придумать интересное продолжение в моменте, где она (Ева) поехала за моторной жидкость и когда вирнулась, заметила, что никого нет. Вот так и появился Айка. Он так же был создан как персонаж проверочный. Тоесть мы создали Джордана - смелого, сильного, красивого, но глуповатого, а Айку - Добрым, милым, серьезным, умным, но не слишком красивым. Показания показали, что 67% тех, кто смотрел Обан полюбили Айку, а все остальные Джордана. Вот, что делает с людьми глупость и красота."
Я аж с кровати улетел, когда прочел. Ну ошибок Севин много допустил. Ну он как никак сам на русском писал)))

0

2

ПринцАйка написал(а):

Ну мы випили и пошли рисовать третью серию

да уж)
Пасибо) Добрый человек)

0

3

Не сметь обижать Джордана. Может он и не такой умный как Айка, но любовь к Еве была настоящей... жаль, что она так поздно это поняла... А Айка тот ещё жук. Настоящий друг никогда не предал бы... Ну и что, что он потом вновь встал на сторону Евы....

0

4

Иссабель написал(а):

А Айка тот ещё жук.

Ну ну. С жуком не савнивать. По-моему Гдар учше)

Иссабель написал(а):

Настоящий друг никогда не предал бы... Ну и что, что он потом вновь встал на сторону Евы....

Во во)

0

5

Аня написал(а):

Ну я это имела в переносном смысле))))

0

6

Иссабель написал(а):

Ну я это имела в переносном смысле))))

Да я поняла :)

0

7

Иссабель
1) айка никого не предавал. Его заставляли. Это даже в книге написано. 2) А за жука могу и обидиться.

0

8

В какой книге???

0

9

Где её можно взять??

0

10

Иссабель
Только у Севина. Эти книги строго засекречены

0

11

ПринцАйка написал(а):

А за жука

да лаадно). У каждого свое мнение. ну и забываем приписывать "без обид" :)

0

12

ПринцАйка - а продолжение Обана будет???

0

13

Будет. Кстати, вот зарисовка кадра из третьего сезона.

0

14

Клааааааааасссссс, надеюсь, что Ева всё-таки останется с Джорданом)))

0

15

А я надеюсь, что с Айкой. Межрассовая любовь как ни как.

0

16

Хочу поскорей увидеть продолжение. Не знаешь когда выйдет???

0

17

К году 2008 скорей всего

0

18

Круууууууууууууть... Хочу хочу хочу... всё терь ночью спать не буду)))) Расскажи что нибудь об Обане, ну как он создавался))))

0

19

Будет. Кстати, вот зарисовка кадра из третьего сезона.

Класс! Как увидела - чуть не поперхнулась чаем (есть у мя такая нехорошая привычка - пить чай на ночь...) Айка кавай (утащила в папочку)

*надулась*
Это жестоко. Айка хороший. Один из моих любимых персов.

К году 2008 скорей всего

)) Будем ждать ^_^

0

20

ну ладно. Рас ты такой любитель Джордана, то расскажу о Джордане. Верней спишу с книги.
"Джордан изночально был внешностью совсем иной. Он бы чуть ниже своего обычного рстала, худенький и блондин. Такая внешность не устроила аниматора и он предложил другую версию, какую мы видим сейчас. Вообще сначала Джордан недолюблювал Молли, что было очень хорошо видно, но сразу же аниматоры опять устроили "митинг". Они хотели создать любовный треугольник. Джордан любит Молли, но она его не любит, но зато любит Айку, а он на ее мало внимания обращает. Так что мы согласились с аниматорами и получилось так, как мы видим это сейчас...."

0

21

"...Ну мы випили и пошли рисовать третью серию..."

А что... Заметно :lol: Третья серия и впрямь нарисована, как будто авторы набухались в стельку ))

"Айка был создан по великой случайности. Обсолютно великой. Просто мы не могли придумать интересное продолжение в моменте, где она (Ева) поехала за моторной жидкость и когда вирнулась, заметила, что никого нет. Вот так и появился Айка. Он так же был создан как персонаж проверочный. Тоесть мы создали Джордана - смелого, сильного, красивого, но глуповатого, а Айку - Добрым, милым, серьезным, умным, но не слишком красивым. Показания показали, что 67% тех, кто смотрел Обан полюбили Айку, а все остальные Джордана. Вот, что делает с людьми глупость и красота."

Слава Богу, что произошла сия случайность! ))
Вот уж никогда не подумала бы, что Айки могло бы не быть в Обане ))

Я аж с кровати улетел, когда прочел. Ну ошибок Севин много допустил. Ну он как никак сам на русском писал)))

Ну, французам простительны ошибки ))

0

22

Оками
Спасибо  :D

0

23

ПринцАйка
Спасибо

Не за что ))

Вот что интересно: чисто с моей точки зрения, если бы Айки не было в сериале, он получился бы гораздо беднее. Не было бы примерно трети сюжета, которые аниматоры любезно уделили нашему принцу, его дружбе с Молли и противостоянию крогам. Да и интересный получился персонаж, такого, как Айка, я не встречала ни в одном аниме. Его характер совешенно неповторимый (а какая офигенная музыкальная тема Айки в сериале!!!) Это лишь ИМХО, кто не согласен, говорите ^_^

0

24

Я согласен. Музыка опупенная. Еще мне нрава музыка, когда Молли по шестам прыгала. Эт музыку я оч люблю. Эт кажись тоже сопровеждении Айки. Оно часто встречалось в гонках. Вообще айка самый положительный перс из всех. вот бы все с таким характером были. У меня, кстати, чем то характер на него похож)) :rolleyes:

0

25

ПринцАйка
Я согласен. Музыка опупенная. Еще мне нрава музыка, когда Молли по шестам прыгала. Эт музыку я оч люблю.

В Обане вообще вся музыка, начиная от опенинга и эндинга и заканчивая темами (особенно Айки, Молли, Парадайс и т.п.) просто супер )) Хочется слушать и слушать  ^_^

Вообще айка самый положительный перс из всех. вот бы все с таким характером были. У меня, кстати, чем то характер на него похож))

Приятно слышать, что на нашей бренной земле еще остались люди с понятием  чести (как у Айки)  ^_^ Да, Айка определенно рулит ))

Ладно, пойду спать, а то завтра в школу рано... Еще поболтаем ))

*утопала*

0

26

А у меня каникулы!!! Я по триместрам учусь)))

0

27

Странно... я тоже по триместрам учусь, но у мя каникулы лишь в конце ноября...
Ну ладно, пока всем, а то мне башку открутят за то, что сижу на компе уже три часа ))

0

28

Везёт вам... я тож отохнуть хочу)))

0

29

Нда.. А мне скоро в школу топаться. ААА!!! НЕ ХОЧУУУ!

0

30

Принц Айка. Инфа про Джордана просто супер. Спасибо огромное))))))))

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Творчество » Это скорей не творчество...