Мне его, честно говоря, жалко. Он вообще не виноват в смерти Майи, а Ева сразу раздавить его пыталась( Хотя сама потом получила. Вот в этой серии я тож рыдала, но теперь не из-за Евы (ну всмысле какого-нибудь трагичного момента), а из-за несправедливости к Спириту.
Вообще я и стала смотреть Обан из-за того, что в рекламе он мне напомнил и "Унесенные призраками" э... ну там тень тоже безикая ходила. Не знаю, как зовут.
Спирит
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-28 19:31:30
Поделиться22007-10-02 17:41:02
Мне Спирит понравился. Несмотря на то, что Молли хотела его убить, он все ранво ипытывал к ней жалость. Он не пытался отомстить, а наоборот - помог ей понять, что это не он убил ее мать.
Вообще я и стала смотреть Обан из-за того, что в рекламе он мне напомнил и "Унесенные призраками" э... ну там тень тоже безикая ходила. Не знаю, как зовут.
По-моему, его так и звали - Безликий ))
Поделиться32007-10-02 20:36:14
Он не пытался отомстить
а мстить-то за что? Она ж ему ниче не сделала. А то, что раздавить пыталась, так у нее это все равно бы не получилось.
Мне его даж жаль. он не виноват, а она его все те десять лет проклятиями засыпала)
Поделиться42007-10-03 21:36:00
а мстить-то за что? Она ж ему ниче не сделала. А то, что раздавить пыталась, так у нее это все равно бы не получилось.
ну, я это и имела в виду. Представь, если бы Ева пыталась раздавить не Спирита а, скажем, Тороса. Он бы ей в ответ голову отвернул. А Спирит нет.
Поделиться52007-10-04 16:54:54
Оками
А... ну да) Зато за то, что она Кросса раздавила, ей никто ниче не сделал))) Сори, эт я так. к слову)
Мну чето так поржать захотелось)
Поделиться62007-10-05 22:16:21
А... ну да) Зато за то, что она Кросса раздавила, ей никто ниче не сделал)))
не успели )) Да и кто сделает? Кросс ведь того... Разве что соберуцца дружной толпой оставшиеся кроги и пойдут убивать Еву