Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Другое аниме

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

А кто как относится к другому аниме? Я лично положительно! Обожаю " Крестовый поход Хроно", " Наруто", " Король-шаман", " Приключение Джинга" , " Школьные войны" ( правда, это хентай)

0

2

Я смотрела только Наруто и ШК (бе, отношусь к шаманам так же. как к принцу Айке ) Наруто прикольный мульт. и настоящий аниме. Там все, как надо.
а вот если начинать смотреть аниме с ШК, то это меняет полностью взгляд на все, что касается аиме. Это даже пародия на аниме, но не само аниме

0

3

Аня написал(а):

Наруто прикольный мульт

А меня бесит... Там больше размышлений на тему всякой чуши, чем действий... И я не смотрела его все(на дисках покупать дорого, их там больше 40), только movie

Аня написал(а):

Это даже пародия на аниме, но не само аниме

Обоснуй свое мнение!!!

Ева Вей написал(а):

Школьные войны" ( правда, это хентай)

Это хентай?! все не буду смотреть, а то у мя где-то валяются диски, все очередь не доходит...

Ева Вей написал(а):

Обожаю " Крестовый поход Хроно",

Да, милый мульт...

Ева Вей написал(а):

Приключение Джинга"

не смотрела...

А как вам Эльфийская песнь?! Кто-то смотрел?

0

4

Молли написал(а):

Обоснуй свое мнение!!!

Обосновываю: во-первых, в аниме более выразительные глаза.
Во-вторых, в аниме намного лучше вырисовываются волосы.
В-третьих, в аниме достаточно всего: и романтики (прошу не путать с хентаем. Я такую гадость н смотрела, не смотрю и смотреть не буду), и крови (Ну, в "Наруто" этого побольше будет)
офф: а почему тема назыается "Другое аниме"? Я считаю, что Обан - это не аниме. такая же пародия на аниме. как ШК 9только эту пародию оправдывает и название стиля "упрощеннолицые")

0

5

Аня
все рано не согласна!

0

6

Молли
ну... когда ШК надоест, сама так скажешь. Уж поверь фанату на пенсии)

0

7

Не знаю, я сама ненавижу хентай, а " Школьные войны" понравились...
Может, потому что главная героиня Сонсаку Хакуфу рыжая и зеленоглазая ( полностью опровергает все приколы над блондинками) и в свои 15 полная дура, но такая миленькая! Кроме того, она там совершенно не хентайный персонаж.

Аня написал(а):

а вот если начинать смотреть аниме с ШК, то это меняет полностью взгляд на все, что касается аиме. Это даже пародия на аниме, но не само аниме

А вот и нет! ШК - моё первое настоящее аниме! С него и началось это моё увлечение. Романтики нет, согласна, но эмоций предостаточно. Но в аниме романтика необязательна. Романтика - всего лишь один из видов аниме ( как хентай или меха). А вот глаза и волосы самые что ни на есть анимешные.

Аня написал(а):

офф: а почему тема назыается "Другое аниме"? Я считаю, что Обан - это не аниме. такая же пародия на аниме. как ШК 9только эту пародию оправдывает и название стиля "упрощеннолицые")

Жанра " пародия на аниме" не существует. Либо аниме, либо нет. Обан - аниме. Впрочем, согласна, мало похоже, но всё-таки аниме.

Аня написал(а):

Наруто прикольный мульт. и настоящий аниме. Там все, как надо.

Насчёт Наруто согласна. Но мне нравится не столько сам Наруто, сколько Саске и Сакура.

Молли написал(а):

Приключение Джинга"не смотрела...

Ой, жалко... Классное аниме, если будет возможность, посмотри!

0

8

Ева Вей написал(а):

А вот и нет! ШК - моё первое настоящее аниме! С него и началось это моё увлечение. Романтики нет, согласна, но эмоций предостаточно. Но в аниме романтика необязательна. Романтика - всего лишь один из видов аниме ( как хентай или меха). А вот глаза и волосы самые что ни на есть анимешные.

нет, я же сказала - не путать с хентаем! В аниме должно быть немного романтики. А глаза не анимешные. Я знаю, что жанра пародия на аниме не быаает официально. но он есть.

0

9

А мне и без романтики нравится ( её и в жизни предостаточно).
А почему ты считаешь, что глаза не анимешные? Нет, ну сравни каких-нибудь типа тотали спайс и " Короля-шамана"... Вот в тотали точно глаза не анимешные!

0

10

Ева Вей
Тотали спайс - американское аниме. А ШК японско-китайско-американске аниме. Там глаза, по сравнению с настоящим аниме...

0

11

Тотали - не аниме, а просто мульт. Французкий.

0

12

Ева Вей
Аг. Щаз! Нифига не французский! Уж я-то знаю, что такое франция. а чем объяснишь, что у них рисуются атирибуты аниме и глаза под него КОСЯТ?

0

13

Ева Вей написал(а):

я тебя понимаю..... И полностью поддерживаю твою точку зрения...

Ева Вей написал(а):

Ой, жалко... Классное аниме, если будет возможность, посмотри

я завтра поеду куплю...

0

14

Аня написал(а):

Уж я-то знаю, что такое франция

Обан имеешь ввиду?

Аня написал(а):

а чем объяснишь, что у них рисуются атирибуты аниме и глаза под него КОСЯТ?

Ты о чём? Самые обычные глаза. Типично для таких мультов типа Тим Гэлэкси, Ведьма, ну и Тотали, конечно. А какие атрибуты ты имела ввиду?

0

15

Молли написал(а):

я тебя понимаю..... И полностью поддерживаю твою точку зрения...

Merci

0

16

Ева Вей написал(а):

Обан имеешь ввиду?

Нет, Обан - это лишь часть Франции. я французский изучаю и нам учиельница показывает фотографии, рассказывает о культуре Франции... Так что... если предков уломаю, то поеду на осенние каникулы поеду с классом тула посмотреть на плакаты)))

Ева Вей написал(а):

Ты о чём? Самые обычные глаза. Типично для таких мультов типа Тим Гэлэкси, Ведьма, ну и Тотали, конечно. А какие атрибуты ты имела ввиду?

Нет, в них все-таки есть немного элементов аниме.

0

17

Да, я французкий тож учу... Всего 2 года и мне пока трудно... Может, потому что ещё учу английский в школе а с репетиторами японский и немецкий... В принципе, с языками у меня хорошо... Стоп, я сказала, что французкий трудный??? Вот японский - это КОШМАР...

Аня написал(а):

Нет, в них все-таки есть немного элементов аниме.

Ладно, проехали. А то щас перессоримся, а я с тобой ссориться не хочу.
   P.S. - Нашла!!! " Тотали спайс" - совмесное производство США и Франции.  ^_^

Отредактировано Ева Вей (2007-05-24 10:04:09)

0

18

Ева Вей написал(а):

совмесное производство США и Франции.

Но вместе с США!!! А они умеют все испортить под свой лад. Так что))) Лан, пусть каждый останется при своем мнении.

0

19

Аня написал(а):

А они умеют все испортить под свой лад.

Так мне тотали и не нравится...

Аня написал(а):

Лан, пусть каждый останется при своем мнении.

Всё, мир. :)

0

20

Ева Вей написал(а):

Так мне тотали и не нравится...

и мне! И мне!!!

Ева Вей написал(а):

Всё, мир.

А мы ругались?!

0

21

Нет, только собирались... Хорошо, что не успели!!! :D

0

22

Ева Вей
ну не знаю. Может ты и собиралась))) Но правда, хорошо то, что хорошо кончается.

0

23

Просто если у двух друзей совершенно разные мнения, они быстро превращаются в двух врагов...
  Ладно, а то мы чё-то не в темку общаемся

0

24

Ева Вей
Да лан, я потом почищу.  Люблю темы от флуда чистить. И банить люблю от скуки. но это только тех, кто меня в реальной жизни обидел.

0

25

Любимые аниме... М-м-м.. Ну, во-первых, три аниме, с которых началось мое увлечение ими: "Принцесса Мононоке"(самое мое первое аниме, которое я впервы
смотрела в 7 лет), "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хаула"...
Дальше по списку: Крестовый поход Хроно, Семь самураев, Волчий дождь и так далее...

0

26

У меня появилось еще одно увлечение, кроме Обана. Это Sol Bianka. (я точно название не помню.) Правда я видела только одну серию. Я вообще много ниме видела (но только по одной серии) А "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хаула" я тож смотрела. Кстати, Хаул стоит на 23 месте самых любимых аниме-персонажей! "Принцессу Мононоке" я не смотрела.

0

27

Я многое сморела

0

28

Аня написал(а):

какие атрибуты ты имела ввиду?

давно забытый спор. Вот, я ж не написала, какие атрибуты. это капелька и ну этот уголок када злится. Еще порой рисую счастливую Кловер в стиле SD (super deformed)

0

29

Дыма
И фто ве ты фмотрела?

0

30

Аня написал(а):

Я смотрела только Наруто и ШК (бе, отношусь к шаманам так же. как к принцу Айке )

Так же сильно любишь?? :D

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Всякое разное » Другое аниме