Знаю, что он неосновной персонаж, но мне есть что сказать. Ух как я его ненавижу! Он постоянно давил на Дона Вея, а Дон Вей в итоге - на Молли... И вообще, он только и может, что приказы раздавать, а вот войти в чьё-то положение... на это его не хватает.
Президент Земли
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-05-23 14:41:27
А мне кажется, что он хороший. Он заботится о всей планете. Для него жизнь милионов важнее, чем судьба одного человека. Если бы он позволил Дону Вею выйти из соревнований, то сто пудов, победили бы кроги. А им это надо?
Поделиться32007-05-23 18:12:30
Аня
конечно не надо, но все таки.... Мог бы все сказать как-то почеловечески... И тем более, если бы он сказал Вею и остальным, что победа для них очень важна с самого начала, то это бы не ввело бы всех в ступор, и ему не пришлось бы так "давить" на всех!
Поделиться42007-05-23 18:13:38
Молли
Ага. Точно, согластна. этом он просчитался.
Поделиться52007-05-23 18:15:55
вот именно!
Поделиться62007-05-23 18:18:21
Молли
офф:Блин, я щас ржать буду.
Поделиться72007-05-23 18:30:25
Аня
Что случилось!
Поделиться82007-05-23 19:21:57
офф:Молли
Да нет, просто меня друг тем. как он тута зарегился насмешил...
Поделиться102007-05-23 22:14:03
Молли
Так я еще и слышала, как он рассуждал, кем бы ему зарегиться))) Это вообще финиш!!!
Поделиться112007-09-17 18:55:51
Мии... Насчет президента Земли могу сказать только одно - ему совершенно было пофиг на то, что случится с пилотом, главное, чтобы только были выиграны гонки. Помню, в одной серии Дон Вей говорил ему, что не хочет пускать Молли на гонки, т. к. они опасны (доехало-таки
), а у президента было такое скучающее лицо, словно ему абсолютно на все наплевать. Мне резко захотелось кинуть в телик табуретку.
В общим незачот. Не понравился.
Поделиться122007-09-17 20:29:02
Мне резко захотелось кинуть в телик табуретку.
Ну... А я думала, что я сумасшедшая, когда с телеком ругаюсь или с персонажами разговариваю и "предсказываю их будущее"
офф: ну люблю я с телевизором поговрить. И с компом, када смотрю видео на ютубе... И причем с персонаами на английском разговаривать начинаю. А у мя с английским очень неочень
Папа один раз услышал, спросил, что я выучила, а я ему "Так, с монитором разговариваю"... Ваще...
у президента было такое скучающее лицо, словно ему абсолютно на все наплевать.
Ему не наплевать. А ты бы как смотрела на него, когда каждый день он говорит одно и тоже "Мы не можем продолжать участвовать в гонках". Лично я бы так и смотрела.
Поделиться132007-09-18 16:10:26
Ну, не каждый день, а несколько раз тока, Аня... Конечно, перезидента понять можно - и кроги, и проблемы земли, а тут еще и Дон мозги запаривает, но все равно есть в нем что-то такое... )) ИМХО
Поделиться142007-09-18 20:37:49
но все равно есть в нем что-то такое...
я его не защищаю) мне он не очень нравится. Просто я будущий психолог
поетому вот, тренируюсь. а то в следующем году на дополнительные курсы, а у мя с психологией не лады
Поделиться152007-09-19 21:59:20
Аня написал:
я его не защищаю) мне он не очень нравится. Просто я будущий психолог поетому вот, тренируюсь. а то в следующем году на дополнительные курсы, а у мя с психологией не лады
Я тож раньше хотела быть психологом. Потом передумала. Теперь буду поступать в архитектурный (я рисовать люблю)
Лана, флудить не будем... В общем, я не смогу назвать президента своим любимым персонажем ))
Поделиться162007-09-20 18:29:05
офф:
тож раньше хотела быть психологом. Потом передумала. Теперь буду поступать в архитектурный (я рисовать люблю)
И я рисовать люблю, но у меня плохо получается. Вообще хочу писать сказки детские и романчики для их родителей 
Лана, флудить не будем...
Да лан, я не против флуда. Люблю удалять флуд.
И не понимаю,как другие админы ругаются на флуд.