Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Президент Земли

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знаю, что он неосновной персонаж, но мне есть что сказать. Ух как я его ненавижу! Он постоянно давил на Дона Вея, а Дон Вей в итоге - на Молли... И вообще, он только и может, что приказы раздавать, а вот войти в чьё-то положение... на это его не хватает.

0

2

А мне кажется, что он хороший. Он заботится о всей планете. Для него жизнь милионов важнее, чем судьба одного человека. Если бы он позволил Дону Вею выйти из соревнований, то сто пудов, победили бы кроги. А им это надо?

0

3

Аня
конечно не надо, но все таки.... Мог бы все сказать как-то почеловечески... И тем более, если бы он сказал Вею и остальным, что победа для них очень важна с самого начала, то это бы не ввело бы всех в ступор, и ему не пришлось бы так "давить" на всех!

0

4

Молли
Ага. Точно, согластна.  этом он просчитался.

0

5

вот  именно!

0

6

Молли
офф:Блин, я щас ржать буду.

0

7

Аня
Что случилось!

0

8

офф:Молли
Да нет, просто меня друг тем. как он тута зарегился насмешил...

0

9

)))

0

10

Молли
Так я еще и слышала, как он рассуждал, кем бы ему зарегиться))) Это вообще финиш!!!

0

11

Мии... Насчет президента Земли могу сказать только одно - ему совершенно было пофиг на то, что случится с пилотом, главное, чтобы только были выиграны гонки. Помню, в одной серии Дон Вей говорил ему, что не хочет пускать Молли на гонки, т. к. они опасны (доехало-таки  :)), а у президента было такое скучающее лицо, словно ему абсолютно на все наплевать. Мне резко захотелось кинуть в телик табуретку.
В общим незачот. Не понравился.

0

12

Оками написал(а):

Мне резко захотелось кинуть в телик табуретку.

Ну... А я думала, что я сумасшедшая, когда с телеком ругаюсь или с персонажами разговариваю и "предсказываю их будущее" :)
офф: ну люблю я с телевизором поговрить. И с компом, када смотрю видео на ютубе... И причем с персонаами на английском разговаривать начинаю. А у мя с английским очень неочень :) Папа один раз услышал, спросил, что я выучила, а я ему "Так, с монитором разговариваю"... Ваще...

Оками написал(а):

у президента было такое скучающее лицо, словно ему абсолютно на все наплевать.

Ему не наплевать. А ты бы как смотрела на него, когда каждый день он говорит одно и тоже "Мы не можем продолжать участвовать в гонках". Лично я бы так и смотрела.

0

13

Ну, не каждый день, а несколько раз тока, Аня... Конечно, перезидента понять можно - и кроги, и проблемы земли, а тут еще и Дон мозги запаривает, но все равно есть в нем что-то такое... )) ИМХО

0

14

Оками написал(а):

но все равно есть в нем что-то такое...

я его не защищаю) мне он не очень нравится.  Просто я будущий психолог :) поетому вот, тренируюсь. а то в следующем году на дополнительные курсы, а у мя с психологией не лады

0

15

Аня написал:

я его не защищаю) мне он не очень нравится.  Просто я будущий психолог  поетому вот, тренируюсь. а то в следующем году на дополнительные курсы, а у мя с психологией не лады

Я тож раньше хотела быть психологом. Потом передумала. Теперь буду поступать в архитектурный (я рисовать люблю)
Лана, флудить не будем... В общем, я не смогу назвать президента своим любимым  персонажем ))

0

16

офф:

Оками написал(а):

тож раньше хотела быть психологом. Потом передумала. Теперь буду поступать в архитектурный (я рисовать люблю)

И я рисовать люблю, но у меня плохо получается. Вообще хочу писать сказки детские и романчики для их родителей :)

Оками написал(а):

Лана, флудить не будем...

Да лан, я не против флуда. Люблю удалять флуд. :) И не понимаю,как другие админы ругаются на флуд.

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Oban: star racers » Президент Земли