Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Сатис

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прикольный старикашка, а по совместительству Аватар. Также выступал как Супергонщик. Любит давать советы и поучать всех, особенно Молли. Хотя пару раз и Джордану доставалось. Но ни Молли, ни Джордан никогда не прислушивались к советам Сатиса и не воспринимали его всерьёз. Впрочем, его это нисколько не обидело.

0

2

Самый прикольный персонаж. Смешной и клевый старичок...

0

3

Ну, прикольный. Но я одного не понимаю, если бы супер гонщика никто не победил 9кроме крогов), он бы вышел в финал. А ему это надо? И потом, вот как раз в выступлении Сатиса в гонках, Севин и просчитался. А каким образом когда он объявлял о том, что вступительный этап закончился и начинается так называемый Playoff, он мог находиться в двух местах одновременно? Ведь он и вышел в Playoff и в этот же момент объявлял финалистов. Непонятно, непонятно. А так я считаю, что Севин впихнул этого персонажа для того, чтобы увековечить именно себя. Ведь даже имена похожи. Да, я Йетмана - Ейфеля фотки не видела, но ведь каждому бы хотлось, чтобы в его произведении был такой персонаж, каким он видет себя. В данный момент он увидел себя Аватаром.

0

4

Аня написал(а):

А так я считаю, что Севин впихнул этого персонажа для того, чтобы увековечить именно себя.

возможно-возможно...

Аня написал(а):

А каким образом когда он объявлял о том, что вступительный этап закончился и начинается так называемый Playoff, он мог находиться в двух местах одновременно?

ну... я так думаю, что он создал что-то наподобие галаграммы аватара, а сам в то время стоял на месте...

0

5

Аня написал(а):

Ну, прикольный. Но я одного не понимаю, если бы супер гонщика никто не победил 9кроме крогов), он бы вышел в финал.

А кто его знает, может он хотел ещё Аватаром побыть...

0

6

Ева Вей
Нет, он так и так бы растворился. подожел его срок. но вообще че он забыл на гонках???

0

7

Аня
может решил проверить силы участников гонок, так сказать, "этого поколения"

0

8

Молли
Ну, может.

0

9

Аня
вот видишь...

Это же сам Его Величество АВАТАР!! его великие мысли нам никогда не понять...

0

10

Аня
вот видишь...

Это же сам Его Величество АВАТАР!! его великие мысли нам никогда не понять...

0

11

Молли
Да... такие великие...

0

12

)))

0

13

Молли
Ну правда. я и то выражаю свои мысли лучше. хотя его советы порой поогают. все-таки Севин впихнул туды себя под видом Сатиса

0

14

Аня
Наверно ты всё-таки права

0

15

Ева Вей
Скорее всего.

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Oban: star racers » Сатис