Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Каналетто

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нашла кого поставить на обсуждение... Ну лан, давайте, начнем его обсуждать.
Ну, естесно, персонаж он суперотрицательный. поеэтому я к нему отношусь негативно. Но ведь он же тоже хотел как лучше...

0

2

Ничего себе как лучше.. Получилось-то как всегда! :)
Каналетто... Одно только имя вызывает кучу негативных образов... В общем, отвратный персонаж. :(

0

3

Ева Вей
Ну он же считал, что поступает правильно...

0

4

Так Дон Вей тоже считал, что поступает правильно, когда отдал Еву в интернат. И Майя тоже, когда участвовала в своей последней гонке...

0

5

Ну, у них же не глобальные изменения... А Дон ей отправил Еву в интернат (см. тему "Дон Вей")

0

6

Блин, мне кажется, что в самом конце, когда Джордан прыгнул за "призом", Каналетто нарисовали каким-то счатливым.

0

7

Аня
??? счастливым?!

0

8

Молли
Да. Сама посмотри. Я ссылку в обсуждении мульта давала. Где плакать) Такм Каналетто счастливый какой-то когда Джордан за призом прыгнул

0

9

Ага, я видела...

0

10

Ева Вей
а я его "в молодости" увидела. В серии, когда гонка  была "Раш с планеты Пайратс против Тороса, представителя империи крогов." Там. когда Рик к шаману пришел, тот его с каналетто и познакомил)

0

11

Это ж вчера было... :))))

0

12

Ева Вей
ну да. Я просто немного путаюсь теперь. посмотрю по нету на три серии вперед и путаюсь)

0

13

Каналетто или правельнее сказать Антонио Каналетто(1697-1768). Это ведь художник.

0

14

Канаплетто рулит!

0

Вы здесь » Обсуждаем аниме » Oban: star racers » Каналетто